Насыпайте сюда золотые горы...

Насыпайте сюда золотые горы.
И блуждайте потом в золотых песках.
Золотая пыльца, стекая стеною,
В самом центре себя рождает портал:
Из частиц и фотонов,
И музыкальных фононов.
Свет вращает узоры,
В полёте, звуча.
Скорость его - миллионы.
Скорость души - мечта.
Думаете первое было слово?
Как бы не так!
Первое - было любовью.

Высший Эон - она.
Даже творец, хоть собою заполнил
Матрицу до конца,
Оплодотворен любовью.
Это она.
Выше Первотворца,
И проникая в опыт,
В генах запомнена.


Рецензии