Завет от Сергея

Я сеял свет, и семена всходили.
Добро я сеял - тоже проросло.
Меня бесценным даром наделили:
Я ведал то, что многим не дано.

Я через ноты рассказать пытался,
И в тестах песен между строк писал,
Как на осколки хрупкий мир распался,
Я ж по крупицам весь его собрал.

Лечил я души. Вот такой я лекарь,
Что музыкой страданья облегчаю.
Старался я остаться человеком,
И искренне того же вам желаю.

Хоть при любом раскладе добрым людям
Живётся тяжелее, чем другим,
Давайте мы добрее к ближним будем,
Ведь мир принадлежит всегда таким.

И красота души - она спасает,
Когда над бездной в миг грозы замрём.
И свет ее, конечно, согревает,
Того, кем дышим, для кого живём.

Посейте свет - и семена взойдут,
Добро посейте -тоже прорастёт.
Пусть свет с добром кого-нибудь спасут,
А ваше сердце радость обретёт.

14,16.04.2023


Рецензии