Большая Тайна
Большая Тайна.
А Время-вот замОк чудес.
Забудем наше
Вира-Майна.
-сказал мне на прощанье Бес.
Тот самый - Пушкинской закваски.
Куда умчались Те салазки?
Быть может
В forest или в лес.
И
КТО?
На шапку
Мою
влез?
Татьяна?
Тихо подощла.
На шапке
Семечко нашла.
Свидетельство о публикации №123041607465