Хесед

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Мне всё чаще приходиться наблюдать

 одни и те же повторяющиеся примеры.

И это вызывает жуткое (жгучее) недоумение;

И ледяное (колючее) непонимание.


А Господь зримо даёт мне понять

                происходящие изменения

                по мере моей веры;

А не по уровню моего хотения;

Или по степени моего желания.


P.S

Вне зависимости
                от моего - (реального, ментального, социального) - веса.

Вне зависимости
                от моей внутренней одарённости.

Вне зависимости
                от моих внешних форм и креативности...

Господь развивает во мне
                соответствующие способности -

 ради моей пользы
                по Своей (неизреченной) Милости.


Это и называется на иврите - Хесед.




(вс) 16.04.2023


Рецензии