***

Утопая в жизненном пространстве…
ты неси свою судьбу…
на дороге оставляя след…
как жизни глубину…
—видишь? там…часы на башне…
слушай ритм ровный их…
ты иди…иди на свет…
через шум дорожный…
по ухабам…колеям..
будь лишь осторожней…
пусть капризная судьба…
проверяет прочность…
за руку держи ..Творца…
и иди…не бойся!
птица по небу взлетит…
и расправит крылья…
а душа споёт мотив…
тихою молитвой…
ты иди…иди на свет…
не суди ошибки….
счастье в этом мире…есть…
ты неси свой крест…
…с улыбкой….


Рецензии