Нет адреса, нет имени, есть путь...

Нет адреса, нет имени, есть путь
Такой далёкий и неотвратимый,
И в эту ночь без сил его вернуть,
Без сил сказать, что он лишь мной любимый...

Мы в эту ночь немного помолчим,
Луною восхищаясь необьятной,
Когда был он судьбою мне подарком,
А я ему - молитвой, в счастья миг...

Из боли и из жгучего огня
Наполнены, отныне, наши души,
Нет адреса и имени, но я
В любви, дымящееся сердце лишь разрушу...

Забыть всё, как видение и сон,
В другую он влюблен и я в другого,
Спасибо лишь скажу одно, за то,
Что подарил мне ты любви своей, немного...


Рецензии