Божественная природа!
Выступала словно пава.
Неужель хозяйкой стану
Красоты столь небывалой.
И сама буду садить
Деревья дивной красоты.
Здесь я посажу берёзу,
С тонкоствольною короной.
Здесь величественный дуб
Защищал чтоб от недуг.
Здесь сосна и кедр,
Чтоб рядом словно муж
С женой стояли.
Ну а здесь клумба моя
Роскошно чтоб она цвела!
А здесь посею я траву,
Чтобы газон зелёный был.
Все культуры гармонично
Будут радоваться жизни
Вместе с ними и душа
Будет радовать меня!
Свидетельство о публикации №123041607401