Делящим происходящее на полоски

Делящим происходящее на полоски,
Они просты ,но плоски,
Нет объема,
Быть разве череда отбоя - подъема,
Спи днём,
Ночь обжигая огнём,
Войны подвигу,
Клиники сдвигу,
Праздником  приём пищи,
Красивые пусть вещи,
Мимоходом люди,
Страницами общей тетради.

058
20220416
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии