Если к вам летит рекошетом...

Если к вам летит рекошетом,
То, что сердце пропело в ночь,
Есть у вас всего два ответа:
Или сжечь, или мощнее любить.
У любви не бывает ошибок,
Просто так не течёт.
Если с той стороны всё в камне,
Это тоже пройдёт.
Луч любви проникает в камень,
Плавит камень, не то что лёд.
Только алчность свою расплавить,
Вам придётся на вечность вперёд.
Ветер любовный не обладает,
Он, как нейтрино, прожжёт.
Он насквозь проникает,
Прожигая тоннели частот.
Все заглушки срывает.
Блоки в чакрах снесёт.
Но любовь сама знает,
Что потом произойдёт.
Часто бывает,
Что сады засеваются,
Всходы любви появляются в следующих жизнях.
Биджа-карма аскетов ждёт.
Но никто не знает то время,
Когда она прорастёт.


Рецензии