Расцвели, тюльпаны в Светлую, Пасху

Светлая Пасха пришла к нам на Дон,
А в мире как видно творится дурдом…
Войны не прекращаются на земле!
Гибнут безвинные, повсюду на войне.

Хотя природа здесь цветёт, благоухает!
К воскрешению Христа! Землю украшает…
Тюльпаны расцвели к Великой Пасхе!
Без какой либо в морозную ночь, опаске.

Украсить Великий праздник красотой…
Чтоб порадовался Христос,  красоте земной!
Человек своим поступками его не радует,
А с каждым годом всё больше огорчает.

Одумайся человек на планете земной…
Хватит тебе, стремиться в кровавый бой!
Давно пора на мирные рельсы становиться,
Чтоб со смертью рядом, в жизни не ютиться…


Рецензии
ДА)))))))
Пусть мир наполнится свтом, добром))))

Агапи-Галина   17.04.2023 10:55     Заявить о нарушении
Дорогая Галина... видать уже не наполнится.

Александр.

Александр Котельников   17.04.2023 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.