Уходят наши сёстры
Уходят наши сёстры понемногу.
Их искра жизни снова у Отца…
По-разному пришли к живому Богу,
Когда раскрылись духом их сердца.
Когда в ушах звучало божье слово,
когда надежда засияла вновь,
По праву, главным у них в жизни стало:
надежда, вера и любовь.
И смерть для них лишилась силы,
И тление вечность заменит,
когда воскреснут в новом мире,
Чтобы в раю, под небом жить.-
Мы утешились Божьим словом
и им согреты вновь сердца,-
речь погребальную услышав,-
Стоять готовы до конца.
Свидетельство о публикации №123041607329