Я буду новой музыкой твоей

Я буду новой музыкой твоей
И на струне любви сыграю.
Мелодия сердец звучит
И наизусть её я знаю.
На струнах пламенной души
Звучит симфония признаний
И чувства словно провода
через долины расстояний.
Расправив крылья пусть любовь летит.
Мечты взмывают в поднебесье.
Печаль оставив на земле,
Раздастся радостная песня.
Пусть звёзды вторят ей не раз
Она коснётся неба поцелуем
И в душах наших нежность расцветёт
Они вдвоём пусть вальс танцуют.


Рецензии