спокойствие одно

я спокоен я один
а когда мы скажем двое
я и боль не победил
и того гляди завою

я один я завершён
вдруг врывается во Стружа
человек пусть небольшой
умереть осталось дружно

я один я завершён
вдруг нарушен вдруг нарушен
может это хорошо
что заразою укушен


Рецензии