Ты мимо проходишь

Ты мимо проходишь,а сердце молчит.
А может, фальшивит...
                И это притворство.
Не жаль, что душа о тебе не болит.
Душа равнодушною стала и чёрствой.

Не жаль, что потеряна некая связь.
И я не живу, а играю в спектакле.
Я больше не плачу, поплакала власть.
И слёзы мои, что колодец иссякли.

Но кто из поэтов поведал о том,
Что время душевные раны залижет.
И я благодарна поэту за то,
Что правду сказал...
                Я тебя ненавижу.

Но кто из поэтов поведал о том,
Что ненависть это почти что признанье.
И я ненавижу поэта за то,
Что правду сказал, причиняя страданья.


Рецензии
Поздравляю с избавлением))) Сам на эту тему пишу много. Спасибо.

Андрей Коржуев   29.04.2023 00:43     Заявить о нарушении