грома нету

...тут про контра наступление
чуть ли не из утюгов.
Интересное явление.
Шутки шутят? Нету слов.
По секрету всему свету!
Враг бежит? Бежит,бежит!
Гром победы? Грома нету.
Кто дрожит, а кто лежит.


Рецензии