Меня на сайте вопрошают
и отправляю в интернет.
И от посланий даже жарко
становится на склоне лет.
Меня на сайте вопрошают
пииты местные: "Ты кто???"
А я тот самый конь известный –
в пальто.
16 апреля 2023 / 14 октября 2024
Свидетельство о публикации №123041607241