цифры на темной бумаге

цифры на темной бумаге
вечной души переплет
рядом пустые овраги
матрицы мрачный исход
тихо деревья качались
мой приближая конец
в небе стрекозы смеялись
сотнями тысяч сердец...


Рецензии