Спать буду, как послушная мамина дочь!

Ты снишься мне, в последнее время редко!
Частые встречи не нужны?
А вдруг станет грустно?
Ты - взволнован, а я - нежна, друг! Сказ, искренний!

Святая темнота влечет!
Тьма манит - холостая!
И хвалит - проверяет?
Лесть услышать из губ твоих, бы, в ночь!

Там далеко пока - ночь!
Вечер, а спутай карты, и получше!
Колода - краплёная - не мной!
Да не бросаю! До последней доиграем, "рубашки" не меняя! По правилам!

Не спутай только имена!
Не путай меня, память!
Вечер отталкивают, а зачем?
Вздыхаю и закрою дверь - спать буду, как послушная мамина дочь! Я - верная!


Рецензии