Ночь в гефсиманском саду
Отче!
Не могу её я испить до дна
Да минует меня чаша сия
Отче!
Я молю, Я склоняю глову
Перед Волей Твоей
Но молю!
Да минует меня чаша сия
Отче!
В Гефсиманском саду
Я молю!
Дай мне силы для Воли Твоей
Я ж покорно пойду
На Гору
Крест Скорби Своей
Под ударом плетей понесу
Но в сей час в Гефсиманском саду
Я молю!
Да минует меня чаша сия
Отче!
Дай мне духа
И слово Твоё!
Вложи мне в уста
Но!
Минует меня чаша сия
За чужие грехи
Мой ответ пред Тобой
Эту ночь в Гефсиманском саду
Я в признанье Тебя
Чашу послону мне
С рук Иуды испью
И в преддверие мига Зари
В Вере Воли Твоей
Я в Бессмертье иду
Свидетельство о публикации №123041607198