Весенний каприз

               16.04.2023 год.
                К И Ш И Н Ё В      
Пылает в огне моё сердце,сгорает,
Любит и ждёт,

Весенней порой и весенним цветением
Душу мне жгёт.

Я боли не чувствую,боли не знаю,
Парю над землёй,

К окну твоему,я листом прилипаю,
Меня ожидает твоя любовь.

Сирень и тюльпаны весенний сюрприз,
Всё брызжет дурманом,любви всей каприз.

Луны сияние и неба синь,
И мы вновь танцуем с тобою кадриль.

Во сне кружим  медленно в танце,
Млеет душа,

Улыбка твоя мне так радует душу,
Я смотрю не дыша.

От глаз твоих светлых горю,и не тухну,
Горю как свеча,

Чувствую вольные,нежные руки,
Слышу ласковые слова.


Рецензии