Эпитроп 27. как в офферту

16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Личное прославление

 когда-нибудь может стать

 для целой страны поражением.


Тот, кто умеет притворяться (играть) -

И понимает что такое сценическое унижение -

Тот без зазрения совести может послать

 десятки тысяч людей на убиение.


Тот не боится, что его начнут проклинать

 кто легко отправлялся когда-то к кому-нибудь в услужение...


Украинцы, вам стоило бы понять,

 что там откуда вы ждёте покровительства и спасения

 в расчёт никогда не будут брать

                вашу личную точку зрения.


Для Америки Северной и Канады.

Для Западной (цивилизированной) Европы

 вы, украинцы, - массовка для военизированной буффонады;

А для Польши - так просто холопы.


Продолжайте мечтать...

Продолжайте хотеть...

Продолжайте (гордо) носить

 хоть (свастиковый) камуфляж,

                хоть (капроновые) чулки со стрелками.


Вас будут расходовать (и гнобить).

Вас будут безжалостно убивать.

Вас будут иметь...

 (фактически наслаждаясь ментальными и телесными целками).


...Но будет охотливо продолжать

 куражиться и богатеть

 самый важный представитель ваш -

 бандеризированный фон-барон,

 укронациствующий "наполеон" -

 (почти такой же как и Макрон) -

                щуплый и мелкий...


P.S

Вы поверили в покровительство Запада,

 как во многообещающую офферту...


А вас, как проституток, лапают...

И игриво приносят в жертву.




(вс) 16.04.2023



               


Рецензии