Окна RUS. ТА

Бонусы
    в политике -
Призы
 на фоне
      штрафов.

Украина
ещё не определилась,
какой
своей стороной -
поворачиваться
к Западу...

В политическом
экстазе
экономики - не поют,
а воют...

НОТА - НАТО:
- НАТЕ!!!

Оружия
на Украине -
уже больше, чем -
хлеба.

Россия - крепнет,
становясь -
привлекательным СССР-2.

Ляхи -
помогут хохлам!
Так помогут!!
И перетак -
помогут!!!


Рецензии