С какого судить

Можно не делить,
С какого судить,
Но память - помнить,
Что-то нельзя повторять,
Нормально нож у ребёнка забрать,
Хаму на место указать,
Дают от души с благодарностью взять,
В ромашку чувствами не играть,
Света стороны путь держать,
Любить.

1921
20220416
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии