И сложится в узоры плазма...

И сложится в узоры плазма,
И из частиц родятся кружева,
Когда вниманием поляризует Агни
Молитвенные письмена.
И гимны воспевают брамины.
Звучи магнитная волна!
Сверхдальним расстояниям
Подвластна глубина.
Все бьющиеся и мигающие,
Как эктоплазма, божества,
Звучат огнём, стараются,
О, Праджапати!


Рецензии