Ей что-то ведь приснилось!

Река стоит во льдах большая.
Малая река открылась!
Течет неспешно - ей что-то ведь приснилось!
А окон много, и дома все так близко!

А мы живем, и что заметим?
Мутная вода...да и что?
Молебен будет слышен?
А колокола, точно слышны!

Урожай травы - не жди!
Снега, лед с усмешками!
Ждешь? Река!
Сегодня в смартфонах все мальчишки! Не жди!

Люди пробегут,
А кто-то проедет быстро!
Мост - не в счет!
Гости - люди - ждут звонки в телефонах!


Рецензии