Обращение Иисуса к Отцу
За наши смертные грехи...
Струилась кровь кистей и пят,
Губы потрескались, сухи
Шептали: - ,Господи Прости.
Настанет Твой Великий Час,
Когда они в конце пути
Услышат Твой могучий глас.
Придут к Тебе большой толпой,
Как зверь идёт на водопой,
Утомившись жаждой знаний .
Они падут к твоим стопам;
Боль своей души страданий
Поведают в Церквях попам.
Где будут плакать и рыдать,
И Твой Великий Отче Суд
Они покорно будут ждать,
Забыв про долгий , тяжкий труд,
Они , заблудшие во мгле.
Жесток и мрачен этот мир
И беспорядок на земле.
Он хаотичен, злой и сир.
Я воскресну по писанию-
И вознесусь к Тебе в венце.
Будут долгими скитания
Людей , и рай придёт в конце...
Но им много ждать придётся лет,
Чтобы вдруг свершился Твой Завет.
Бог Ты , Царь большой Вселенной-
Этот Титул , Сокровенный,
Будут хранить в своих сердцах.
Слово Библии нетленно-
Оно на праведных устах...
..
2002г.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №123041600709
http://stihi.ru/2023/04/23/863
Жюр22 23.04.2023 06:08 Заявить о нарушении