Из розетки, все - вон!

По твердому гребню, в снег?
Сугроб заграбастает,-(явилась)!
Твой огромный дом?
И мой большой, но пустой, при этом!

Таинственно и замрем?
Надолго, видимо!
Нежно!  Но тихо пойдем, порознь!
Молчаливые! Вечно.......

А кому сладко?
Песня не спасала тебя!
Магнитофон орет песню,
А она мне не нужна!

Пропоют, много!
На исполнение - сон!
Форточку не закрою - заходи, проходи, ночь!
Из розетки, все - вон!


Рецензии