Дождались

Ну вот - уже и Пасха,
Душа объятий ждёт,
Цветёт на яйцах краска,
Целуется народ,

И, не смотря на холод,
Улыбчив солнца луч,
Утешит ласки голод,
Разгонит кучу туч!

Кулич на стол поставлен
И свечи зажжены,
И клич весны объявлен,
И в жизнь мы влюблены!..

Виват, Огня безбрежность,
Космический Завет -
Всепобеждает Нежность,
Всеторжествует Свет!..
      16.04.2023.


Рецензии