Предубеждения чреваты

Предубеждения чреваты потерей счастья иногда .
Его бы выстроить приватно - тогда возможна благодать .
От ложных помыслов проблемы - ошибок с выбором не счесть .
Загадку вызволить из плена и между строк ответ прочесть .

Рабы своих незрелых мыслей виновных ждут на стороне .
Когда над пропостью зависнут , то шлют проклятия стране .
Таких история не учит - она неведома таким ...
А привилегии канючат - урвать побольше мастаки .

                18.03.2023

               


Рецензии