тело темница..
умирает в мученьях душа
наше счастье как будто больница
грифиль тонкого карандаша!
помнишь небо там птицы летели
мы с тобою сидели вдвоем
мы не думали..и не хотели
оставаясь в единстве своем..
каждый лучик на нашей короне
добавлял нам могильную скорбь
упаду в катафалк похороннный
и продолжу прощальный полет!
Свидетельство о публикации №123041600704