Планы каббалистов на сегодня

Часть 4. Все что происходит в России, это не планы России

Начнем с истории России, а это история церкви,
Ну а церковь, которая не рус`кая писала про себя,
И надо же до сих пор этим сказкам верят,
И это история к тому же ещё официальная

И вот поэтому в этой истории поганые татары,
А ведь дружно жили, оборону держали вместе,
И вот смотрящие, а это епископы не рус`кие,
Решили раcширить епархию Московскую

Ох эти поганые татары, ох эти завоеватели,
Это не литовцы, ими золотоордынцы стали,
И запоганили историю завоеваниями,
А Романовы еще дальше за Урал пошли

А участи рус(с)ких ни кто не позавидует,
Не завидна участь и евреев до сих пор,
От нас скрывают главную цель фашизма,
Это уничтожить всех евреев в СССР до одного

Евреи простой народ, но среди них сионы,
И этих кланов сионистов боится даже США,
В 1917 троцкисты пытались взять страну,
Но в 90-х химера власть всё же захватила

Вы видите выше пять четыре-стишия
Все это ловко спрятано от умов людей,
Вам не дадут увидеть правду, даже часть,
Еще бы, если Россией правит каббалист

В России президента словно подменили,
В обход идут продажа Родины и богатства,
Все капиталы уходят в банки сионистов,
Так как в России их тяжело сберечь

В России запрещено развитие страны,
Любые планы это не планы самой России,
Давно Россией правит Ротшильд каббалист,
А Вы всё кукловода ищете не там

Вот и вакцинацию провели против народа,
Женщины заработали бесплодие себе,
Все вакцинированные сердечники теперь,
А впереди страшнее эксперименты, их много

Цифровизация в России впереди всех,
Глобалист Шваб не нарадуется наверное,
С одной стороны тех революция
А с другой нас мертвыми всех хотят

Вот и все итоги, и кто только не правит,
В России идёт вечный эксперимент,
А спецоперация запланирована еще в 90-х,
И до 2030 года у России своих планов нет

Иль Насиб

Иллюстрация
Герб баронов Ротшильд (Пруссия) с 1744 года по наст. время


Рецензии