Андрей Белянин. О мастерстве писателя

Чтоб читателю было интересно, вас этому никто не научит,
такое умение в своей душе ищите как можно лучше.

ББТ.   16.04.23г.

"А уж как сделать так, чтобы было интереснее - Вас никто не научит, это в своей душе ищите."

Андрей Олегович Белянин, (1967 по наст. вр.), российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези».

 


Рецензии