Синие цветы...

Сегодня ты, как эти синие цветы,
Была одета в голубое платье.
И так манящие меня твои черты,
И ощущение большого счастья.

А вчера пришла в наряде  ярко красном.,
И закружилась от счастья  голова
Ты стояла в платье для меня опасном.
В пятки ускользнула у меня душа.

В любом наряде ты чертовски хороша.
А может скинуть  все твои наряды?
Пусть будет обнаженной у тебя душа
Счастью мы будем  бесконечно рады!

Тебя я обнимая ,нежно притяну.
Зачем все эти кружева и ленты.
Увидеть рад твою я буду  наготу.
И не нужны мне эти сантименты.


Рецензии