Так сочно...
Как будто я козёл в капусте.
И чувствовать прохладную листву,
И счастье,
Что она целует по утру,
Ещё б росу...
И я б купалась,
Растворяясь в мириадах отражений
Солнца,
Как в отблесках капели
На свету.
Свидетельство о публикации №123041606955