Жажда знаний

В аквариум глядит, не отрывается,
Узнать он хочет,- как же размножаются,
Он так готов сидеть и днём, и ночью,
И не бесцельно ведь,- узнать он хочет!..

И остаётся лишь смириться маме,-
Ведь у ребенка просто жажда знаний!


Рецензии