Встречи, расставания

Мы мчимся по вселенной круг за кругом.
Несутся дни, недели и года.
Встречаемся по жизни мы друг с другом,
С кем-то на миг, а с кем-то на всегда.

И в этой круговерти бесконечной
Дорогу верную так  трудно нам найти, 
Что бы остаться с тем кого мы любим,
А от нелюбящих, проститься и уйти.

Но как понять, что встреча не напрасна?
Как отличить коварство от любви?
Понять, что с этой, будет жизнь прекрасна,
А с той, только мучения одни...

Нам иногда приходится прощаться,
С кем-то на миг, а с кем-то навсегда.
Но так непросто, ошибившись, возвращаться,
Чтоб не расстаться больше никогда.


Рецензии