Время пить горячий шоколад
От него не оторвёшь ребят!
Очень вкусный, ароматный он
И прогонит быстренько весь сон.
Медвежонку порция готова.
Фея думает, прикрывши глазки снова.
- На столе три вкусные конфеты,
Только что-то не идут к нам дети.
16.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041606908