Не пришла домой плагиат от женщины

Пришел домой, а в доме пусто.
Ведь ты сегодня не со мной.
В потоке дел ищу я русло.
Мешает мыслей беспредел.
Гоню я эти мысли прочь.
Но беспокойство превозмочь
Душа отказывает Телу.
А ведь когда-то ты умела
Разумно время повернуть.
Зачем сейчас мне этот разум?
Он нужен лишь сумою в долгий путь.
А нам остался миг и вспышка.
Короткий спазм и сладкая мечта
Бесстыжестью манящие друг друга руки…
И пусть недосягаем горизонт в разлуке.
И кажется, что этот мир приличен.
Но знающие осознали -
Своим приличьем этот мир не ограничен.


Рецензии