воплощая природы мотив
воплощая природы мотив
листья падают тихо на землю
убирая пустой негатив!
гладь воды одинокая дева
отражение это судьба..
каждый шаг непростая молитва
каждый вздох непростая душа..
на обломках построила счастье
видеть небо уже не могу..
умираю и снова заплачу
образ твой навсегда сберегу
Свидетельство о публикации №123041600687