Вокруг люди

Вокруг люди
Не спасают от одиночества.
Я гуляю
И дышать  снова  хочется,
Полной грудью.
И  я знаю
Боль в душе вдруг когда-то закончится.
Всё проходит
Привыкаешь и к одиночеству.
И вокруг
Всё весна вдруг раскрасит красками,
Разными.
Кто-то так же
Неспеша так идёт по улице,
Красотой и домами любуется.
Заполняя себя смыслом
Жизни.


Рецензии