Художница
В своей комнате одна.
Я картину рисовала
У открытого окна.
Яркой краскою ложится
Мягкой кисточки мазок.
Солнце, речка серебрится,
Вот цветок, а вот лужок.
Я работу завершила,
Зажужжало свысока.
Это пчелка закружила
У альбомного листка.
Вот какая мастерица,
Славный речки бережок,
Даже пчёлке приземлиться
Захотелось на лужок!
Как художнику приятно,
Залетел цветов знаток.
Только пчёлке непонятно,
Как же ей собрать медок?
Свидетельство о публикации №123041606857
Шерочка 18.04.2023 10:10 Заявить о нарушении
Улыбнуло про лошадь, даже строчки крутятся , может что-то явится на свет. Рада вам , Шерочка .
Наталья Сказышева 18.05.2023 07:21 Заявить о нарушении