Две березы рядом, два ствола...

Две березы рядом,
Два ствола
При ночном свеченьи фонаря.
Простой пейзаж,
Исполненный природой.
Две прямые во Вселенной...
Выполнен он в технике особой:
То ВЛАСТЬ ПРИРОДЫ!
Божественна,возвышенна,бесценна!
Ночной пейзаж.
И светлая палитра
Подобрана под нежные стволы,
Расписано природной кистью,
Заранее готовятся холсты.
Природа тронула живое
И пристально вгляделась в очи века.
Березы рядом
И кусочки снега.
Что еще надо?
Что ЕЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Для счастья,для полета человека?


Рецензии