Виссарион Белинский. О вдохновении
в искусстве художника, деле учёного, даже труде ремесленника - во всяком деле, во всяком труде.
ББТ. 16.04.23г.
"Вдохновение не есть исключительная принадлежность художника: без него не далеко уйдет и ученый, без него немного сделает даже и ремесленник, потому что оно везде, во всяком деле, во всяком труде."
Виссарион Григорьевич Белинский, (1811-1848), - русский мыслитель, писатель, литературный критик, публицист, философ-западник.
Свидетельство о публикации №123041606849