Тёплая компания

Тёплая компания собралась какая –
С феей рыжий кот вовсе не скучает.
Согревает он маленькую фею.
- Сказки промурлыкать я тебе сумею, -
Отвечает он глазки хитро щуря.
Ими я тебя сразу околдую.
16.04.2023 г.
 


Рецензии