Грусть

Не стоит думать, что со мной,
Ведь я с тобой, моей душою,
И сердцем, впихнутым порой,
Сдержать себя я не с умею.

Так много чувств нахлынет вдруг,
Что словно дикое безумие.
Порой я просто очень грубый,
Порою глуп, я, к сожаленью.

И сделав много проблем,
Задев твою родную душу,
Я просто был не так уж смел,
Возможно, что-то я нарушил.

Прости за то, что не сумел
Сдержать всё то, что было нужно.
Что не сумел найти я слов,
Хотя они спасают душу...


Рецензии