Мене, текел...

Мы дети на планете этой -
не многие до взрослых дорастём.
Стареем,не взрослея лишь на свете,
как в детстве всё вопросы задаём...

 - За что и почему - ведь я,как ангел?!
 - Вернуть бы всё назад - уж я тогда
 легко б зашёл в любые "дамки"
 и вся бы жизнь была сладка...

...Когда старуху вижу ,или старца
с улыбкой детскою в слезящихся глазах,
то понимаю - срок скитальцев*
они закончили и взвешены в Весах!

*в колесе Сансары


Рецензии