мне крылья руки заменили

мне крылья руки заменили
в твоих обьятиях горю
ищу небесного забвенья
я так по истине грущу
в твоих глазах отрада миру
пусть молит старец о дождях
я стану стихотворной лирой
в твоих березовых лучах...


Рецензии