Прочтем за мир нашу молитву!

Дай Бог, чтоб мир был на Земле,
И мы счастливыми проснулись.
Ото живём все как во сне,
Чтоб планы зла все навернулись.

Чтоб зло ушло всё насовсем,
Захлопнув за собой калитку.
И стало легче дышать всем,
Прочтем за мир нашу молитву!


Рецензии