Я же - доченька!

Серость поверху,
А так хочется звезд!
Ноченька. Покрывало пора поменять!
(Не виноватая!  Прочь, дочь).

Я же - доченька!
Может укрою сама? Чай - хозяюшка!
Хотя, не мучает меня бессонница!
Я - не сова,- прости! Вечер - я сонная!

Садовая земля - черная!
Ночь - черна и молчалива!
Вспомню любимого, сама!
И буду спать - я - счастливая!

Плачет любовь где-то!
Подушка мокра - не моя!
Подушка-сестра, а плакать не устала?
Покажи красивые сны - сестра, глаза закрывает - ночь бывает ароматная!


Рецензии
Очень многогранное стихотворение.
Спасибо за труд😊

Андроник Семенов   16.04.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С прибытием! С праздником - Пасха!

Наталья Смирнова 17   16.04.2023 20:30   Заявить о нарушении
И Вас с праздником)

Андроник Семенов   16.04.2023 20:51   Заявить о нарушении