Молодые годы...

А только ветер
В чистом поле,
А только
Волосы назад!

А помнишь
Молодые годы!..
Как жаль,что нет
Пути назад!..

Я всё отдал бы,
Чтоб вернуться!..
-В тот самый миг!
-В тот самый час!

К святым истокам
Прикоснуться,
Восстановить
Былой баланс!..


Рецензии